Ее жизнь

Жила-была девочка себе на свете,
Любила кататься она на мопеде,
С парнями любила она часто играться:
Сначала встречаться, потом расставаться.

И вот однажды она доигралась:
За одного из них замуж собралась,
Красивую свадьбу сыграли они,
Годик прожили в добре и любви.

Поехали в Крым они на мопедах,
Там же нашлась для мужа замена,
Результат поездки ее на юга –
Влюбилась в другого в Ялте она.

Но не фартовая вышла любовь,
Захотелось вернуться ей к мужу вновь,
Но обиделся сильно он на нее
И больше не принял в доме своем.

Она пострадала, наплакалась вдоволь,
И за «новую жертву» принялась вскоре,
Паренек тот был от нее без ума,
Но и его бортанула она.

О следующем даже не вспомнит она
И видеть не хочет его никогда,
Решила развеяться она от придурка,
А то не жизнь, а сплошная скука.

Решили с подругой они прогуляться
И подругиным бывшим вплотную заняться,
И вот еще один в сети попал,
И целых пол года барахтался там.

Но вот опять поездка на юг,
И кому-то вновь нужен спасательный круг,
Девчонка влюбилась, опять или снова
Думает, как бы уйти к другому.

Он ведь такой, о ком мечтала всю жизнь:
Стройный, высокий, голубоглазый блондин,
Парней прикольней она не встречала,
И в сети любви настоящей попала.

В жизни никто ей больше не нужен,
Явно с головой девчонка не дружит,
Ночью и днем о нем вспоминает,
И без него очень сильно страдает.

Его одного во снах наблюдает,
И как жить без него она уж не знает,
В жизни впервые узнала она,
Что с чувствами нельзя играть никогда!

Мечтает она лишь об одном:
О взгляде его – таком нежном родном,
О рук его ласковых прикосновенье,
О поцелуе, что лучше забвенья!!!

За все это готова пол жизни отдать,
А еще за то, чтоб женой его стать,
Но что будет дальше, не знает никто,
Известно лишь то, что ОНА ЛЮБИТ ЕГО!!!


Рецензии
Я никогда не сомневалась, что у тебя есть талант, но это действительно шедевр! это супер, Катюхин! Так держать! Кстати, я новы стихи опубликовала, зайди почитай

Наталия Златопольская   07.12.2005 16:44     Заявить о нарушении
Спасибки Натик, но я сомневаюсь, что это шедевр, это скорее прикол, но правдивый. Хотя, вся моя жизнь это сплошной прикол.

Джоди   09.12.2005 17:02   Заявить о нарушении