Я приведу тебе Снег!

Я приведу тебе Снег! Целое полчище Снега!
Город опять упадет в ноги тебе - на полгода….
Снежное войско моё Альфу рядит в Омегу.
Это не ты виноват - это чудит природа.

Ты, как и я стратег. К штурму высот готовы
Сотни твоих полков, ждущих гонцов рая.
Только Любовь- Зима медлит отдать швартовы
Светлым своим кораблям. Осень собой попирая,

Полк мой чеканит шаг по мостовой студёной.
Жаркой моей душой- как у костра- согрейся!
Только бы не забыть - мы с тобой не знакомы!
Но я Зиме близка - значит, теплей оденься….

Бледное войско - во фрунт! Вывесить белые флаги!
Снова в нас детство убить мнит за спиной Ирод.
Но оборону держа, наш неприступный лагерь-
Айсберг и монолит! В нас - Ледниковый Период!

23.10.05.
Тарту


Рецензии