дерзость

По лицу хлестал полуночный дождь
Проникал под кожу, стекал в глаза
Я пытался унять эту злую дрожь,
Нервно бил по испорченным тормозам.

Приходил в негодность, в обломок, в пыль
Все стирал, перечеркивал и ломал.
Ты же знаешь, Господи, кем я был!
Неужели не видишь, каким я стал!

Я причин для смеха не нахожу.
И для грусти тоже, ну назови?!
Ты мне можешь не верить, но я скажу -
Двух сердец достаточно для любви!

Двух сердец достаточно чтобы в масть!
Я не шулер, но если бы был я вор,
Я бы знал, единственное, что стоит красть-
Это ты! Не взирая на приговор...

От тебя потребовав "да" или "нет",
Опасаясь извечного "может быть",
Я услышу яростное в ответ -
"Я имею право тебя любить!"

..Ну конечно имеешь. Пойдем в кино?
Не моя тут роль, не моя игра.
Посмотри вокруг - рассветает, но
Это только кажется что пора,

Это только кажется, что навсегда,
Что вернуться сможешь опять и опять.
Ты имеешь право любить. Но тогда
Я имею право тебя не прощать.


Рецензии
до дрожи.... честно.
ты знаешь..

Юли ч   08.06.2006 21:22     Заявить о нарушении