Осень, я и Ты...

Пустых деревьев вид осенний,
Холодный воздух, тишина,
Незримых сотни изменений,
Смерть красок, виды из окна...
Последних птиц полет усталый,
Объятья солнца без тепла,
Рябины гроздья кровно-алой,
Осколки битого стекла...
Воспоминанья о случайном,
Унылых листьев красота,
Дождь, слезы от отчаяния,
И снова красок пустота...
Прозрачность неба, песни ветра,
На клумбах мертвые цветы -
Бескрайней осени одежда,
А посреди лишь я и Ты...


Рецензии