Коктейль

Десять капель мартини в бокале осенней тоски,
Тонкий ломтик лимона для вкуса, а может быть, цвета,
Терпкий запах корицы с запретным намёком на лето
Как почти осязаемый след от движенья руки -

Аромат Шафали сохранил опустевший флакон…
Вместо тоника воздух, промокшей листвою горчащий,
И любви пол-глотка - вот рецепт для "Осеннего счастья"…
Я его пригублю от тебя, ненаглядный, тайком…


Рецензии
Даже вкус чувствуеться через строчки...

Александр Грознов   14.09.2006 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Вот и снова осень...

Ginger   05.10.2006 20:21   Заявить о нарушении