Если очень хочется этот мир забыть

Если очень хочется этот мир забыть,
Если всё - напрасно, поезд твой ушел,
Надо ждать, надеяться, верить и любить,
И тогда всё будет только хорошо.
Если всё случается лишь наоборот,
Если в мире заняты счастливые места,
Надо не сдаваться и ползти вперёд.
К счастью рваться надо через "я устал"!
И желать удачи злейшему врагу!
Все мы одинаковы, что тут притворяться.
Надо верить в чудо через "не могу",
И оно случится! Если попытаться...


Рецензии
Полностью с тобой согласна! Жду и надеюсь, а помогает мне в этом моё имя - ВЕРА.
Заходи в гости!
с симпатией

Вера Петрянкина   19.11.2005 16:56     Заявить о нарушении
У тебя замечательное имя. Может быть, самое лучшее...
:)

Маргарита Сомелер   30.11.2005 13:03   Заявить о нарушении