Скромные радости жизни...

..............Скoрей всего -- осенняя хандра...

...Моя постель, как теплая нора, --
звериная нора – жилье для зверя, --
спасительная и удобная дыра
в действительности – для Души и тела...
 В ее желанное тепло --
 проваливаешься, как в былое, --
снов молодости забытье, --
иллюзию мечты, где снова
ты начинаешь Жизни путь –
весеннею порой хмельною,
и шепчет кто-то –Не забудь ! –
Любви цветения возвышенного слова...
 И, зарываясь в прошлого листву,
Хранящую тепло весны и лета,
Надеюсь на снов виденье Мечту
И счастья прежнего, затерянного где-то...
...ушедшего весны тепла, --
горения души любовной муки,
когда сплетаются горячие тела, --
и незабвенны так, ласкающие руки,
и губ тепло, целующих тебя...
 ...и нет желанья вырваться из забытья
в холодную действительность разлуки...
 И ночью так спасительно уснуть,
Зарывшись в теплое нутро постели,
Где воскрешая молодости путь, --
Так сладки сны, что нА душу слетели...
 October/13/2005.



 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.