Сегодня

Я сегодня слышала, как утром
Птицы прокричали о любви…
Я сегодня слышала, как горько
Сердце прошептало: «Позови!»

За сегодня много изменилось,
Ведь, сегодня я к тебе пришла…
Знаю, что в груди сердечко билось,
Так, как будто я любовь нашла…

Я брела вот к этому мгновенью
Месяцы, недели и года!
Столько раз казалось
В подземелье
За тобой простоволосая пошла…

И пошла,
Окутанная мраком…
Мне казалось, я к тебе иду…
На руках твоих я буду Маком –
Красным пламенем любви!
20.10.05


Рецензии