Небо самолет девушка

Ренате Литвиновой

Я эмоция,
ничтожная часть целого.
из частичек белого
формирую черное
и обратно.
я потерял твой портрет
в снегу -
гадко.
все. не могу. прыгаю
за тобой в бездну,
хочу исчезнуть,
превратиться в пар времени,
безвозмедно дарить любовь.
честным
быть и существовать
вечно..
но.
твой рейс был задержан
в полете,
место крайнее слева - не место.
в самолете
есть запасной выход
в бездну.
я буду ждать тебя у шестого иллюминатора
со стороны
где выше.


Рецензии
:)
Классно!

Леля Ладо   13.11.2005 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо) Но надо скорее благодарить создателей одноименного фильма...

Том Стравински   14.11.2005 18:47   Заявить о нарушении