Золотая осень умирает...

Золотая осень умирает,
Превращаясь в пряный тлен и сырость
В воздухе неумолимо тает
Всё, что летней ночью мне приснилось...

Я иду привычною тропою
И шуршу опавшими мечтами
Как бы мне хотелось быть с тобою
И лететь за солнцем с журавлями!..


Рецензии