web-love, web-life...

Нащупывая пальцами друг друга,
Сквозь провода Всемирной Паутины,
Мы близко-далеки, как Север с Югом,
Себе рисуем разные картины

И тщательно-небрежно расставляем
Слова и буквы с нужным удареньем.
Мы медленно взаимопроникаем
И с каждым разом с бОльшим наслажденьем

Мы черпаем друг в друге вдохновенье,
Чтобы раскрасить серый лик рутины…
Находим в каждом слове утешенье,
Но вновь рисуем разные картины!


Рецензии