Чернобыльское

Капля малая - росинка,
Кроха-птаха в вышине,
Да зелёная травинка
Мир иной открыли мне.
Это было утром ранним,
Где "Чернобыль" полыхал.
Вопреки его "стараньям"
Золотой рассвет вставал.
Если выживу, из ада, -
Слово дал тогда себе, -
Я другим вернусь! И надо
Благодарствовать судьбе...
С той поры в себе я много
Светлых вижу перемен:
Не сужу о жизни строго,
Царств не требую взамен.
Не порочу дел бывалых,
А стремлюсь я созидать.
И учусь у пташек Божьих
Свет вокруг благословлять. 


Рецензии
ПривечАю, маЭстро*
7 лет вАхтами с 1986-го отПАХАЛ *

Серж Фико   11.05.2020 10:02     Заявить о нарушении
Серж, благодарю Вас!

Пётр Полынин   17.05.2020 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.