Это было

Это было красивым.
Это было по силам.
Оказалось, все дым.
Я пропитана им.
И не стоит стараться
Убегать, вырываться.
Я довольна вполне
И достаточно мне...
Я не буду стремиться
Отлюбить и влюбиться.
Выбивать клином клин
До глубоких седин...
Это было красивым.
Это сделало сильной.
Это было по мне.
И вопрос - не в цене.


Рецензии
Сильный стих, сильная личность, безусловный ТАЛАНТ!

Алия Ахверди   29.10.2005 23:29     Заявить о нарушении