Ресницы на зеркалах

ах.. ресницы на зеркале.
как печально..
вы на окне оставили блюдце с чаем -
очень заметно.
скажите, а через сколько будем обедать?
следовало предупредить, прежде чем бредить,
простите
мое проклятое любопытство.
да, знаю это свинство
сидеть на старинном кресле черте как:
ноги свесив на бок, вот так;
головой уперевшись в спинку.
да что вы.. мы с мебелью на ты:
вот вчера подарил двери цветы,
правда, отвлекся и поцеловал лбом косяк.
представьте, все делаю черте как!

ах, я отвлекся,
так о чем мы?
смотрите, какой-то дурак бежит по двору
голышом,
истинно - абсолютно наг!
как забавно.
было бы славно сотворить что нибудь в этом духе..
черт. снова убил муху.
вы уж простите.. я не со зла,

ах.. помните, 2 года назад:
весна,
я, вы и луна,
и никого живого вокруг..
а ведь у вас много подруг,
верно?
нет. черт возьми, как скверно
задавать такие вопросы!
я ведь гожусь вам в молокососы,
а задираю нос выше лба.

ах.. болит голова -
видно, еще не отошла от дверного засоса,
а отчего бы вам не заплести косы?
это весьма практично,
да и просто красиво.
хотя что я знаю о красоте?
то, что она сила?
пьесы, где в финале
веревка, мыло и стул
в доказательство теоремы.

ну я и загнул.. вы наверное уснули?
ах.. вы не первая,
так что - не так обидно;
только немножечко стыдно перед собой
за то, что все еще жив.
до чего же все-таки утомительно разговаривать со шторами!..


Рецензии
спасибо) хотя мне кажется это просто какой-т опсихоз!

:) Том

Том Стравински   21.04.2006 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.