Ками

Лохматым мячиком в кольцо
летел
кружился
но никак не попадал
играл, старался вырваться вперед,
но ничего
не получалось, только
счет казался
все страшней
отстукивая метрономом
ритм
шагов..
вопросом "чьих?"
ты начинал и завершал стихи
не ставив точки
у обрыва.
дураков
так было много
что страх куда то делся
умер? затаился? слез
с иглы насилия над слабым?
крест
поставишь на фамилиях,
принадлежавшим голосам,
давно тебя оставивших
ногам
на затоптание
и смех.
я создал оригами
в виде бога.
абсурдно?
невозможно?
грех?


Рецензии