Любовь

Любовь... а что о ней писать?
Она смиренна и благочестива
Любовь... хочу я вам сказать
Она жестока, но она красива

Любовь... где про нее читать?
В глазах, стихах или романах длинных
Любовь... где нам ее искать?
В сердцах своих или в осадках винных

Любовь... что есть она для нас?
Путеводитель, мечта иль вымысел
Любовь... как с бочки свежий квас
Пускай течет без всяких примесей...


Рецензии