Чего лишь ради в этом мире

Чего лишь ради в этом мире
Столь красочный живет бутон
Зачем нужна прекасной лире
Любовь в которой слышен стон

Закрыв глаза, очарованье
Рождает страсть, она же - сон
Штиль, сново бурное признанье
Тепло, касание и он.


Рецензии