Мириадами одиноких капель

черно-белый дождь
мириадами одиноких капель
льет.
льет..
льет...
пьет из меня радость
рваными глотками.

стена из монотонного стука
безмолвно рушится,
ты НИЧЕГО не знаешь
о том, что находится за ней,
верь..

в монохромный мир далеко
клей
маленькие детальки жизни
в паззл
КВА-Д-РАТ
плюс бесконечность - надежда,
минус бесконечность - одиночество;

сбылось чье-то пророчество,
у помянутое в день,когда
плакал
мириадами одиноких капель
дождь.


Рецензии