Следы на песке

Мне снова море ночью снится…
В пьянящем запахе сирени
Я не боялась оступиться
И стать лишь тенью в белой пене.

В твоих глазах непостоянных
Вся синь морей и глубина.
Поверить так легко обману,
Что это раз и навсегда.

Все наши встречи мимолетны,
Как взмах трепещущих ресниц,
Уходят в небо незаметно,
Как стаи легкокрылых птиц.

Вдруг стала пойманной мечта
В запутанной жизни моей.
Я считаю в ночи до ста,
Закрывая последнюю дверь.

Отголосок прошедших дней,
Вся история-след на песке.
Что теперь остается мне?
Вспоминать о тебе вдалеке…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.