Спасибо Бог иль человек...

Спасибо Бог иль человек,
За то, что не свернул.
Мистерии прошедших лет,
Не исчерпал всех рун.

По капле яд, втирая в кровь,
не заразился им.
Когда ж окном была любовь,
Захлопнуть не спешил.

Спасибо Бог иль человек,
За то, что жизнь игра.
Я все дороги проходил,
играя в дурака.

И ветром вольным, снова в путь
Сжигая с двух концов себя.
Готов в бездонности тонуть,
Спасибо Бог, сыра земля….


Рецензии