Рамс...

Скрещение судьбы с судьбою,
и брошен вызов Богу, вслух
Я прыгаю в тебя, как в море
Смакуя вкус солёных губ...

Зачем любви синоним крови?
Зачем влюблённым, этот круг?
Да я познал себя с тобою.......
Но в тот же миг и умер вдруг.

Свободным ветром над водою
Куда не глянь простор вокруг.
Где океан, всего лишь Воля
Любви твоей, мой милый друг.

Увидеть нашу жизнь порою
Полезно, зная, что потух......
но, оживая, я не скрою
Душа ликует (мысли вслух)


Рецензии