Надежда

Ветер листья кружит,
Дождь идёт за окном
Грусти нет у меня,-
На души всё ж светло:

Знать пришла та пора,
Когда всё позади:
Ложь, измены, развод…
Что же ждёт впереди?...

Может снова беда?
И ошибки, и грусть?
Может… снова любовь?
Ну и пусть, ну и пусть!

Жизнь идёт – не стоит,
Значит буду я жить!
Невозможно стоять,
Когда время бежит!
(1991 г.)


Рецензии