Твоя любовь - вот моя награда

 Лето знойное уже не жарит тело,
И дрожит полночная прохлада.
Медали за труды - не захотела.
Твоя любовь - вот моя награда.
И даже если вдруг нагрянет грусть,
Мне не страшно. Ты со мной. Ты рядом.
Бушует в море буря, - ну и пусть!
Твоя любовь - вот моя награда.
За нашим домом,на клумбе за углом,
Сверчки поют ночные серенады.
Сидим, прижалиь. Спокойно и легко.
Твоя любовь - вот моя награда.
14.08.2005


Рецензии