Вот и все. Золотая осень...

Вот и все. Золотая осень
Укачала нас своими ветрами.
У нее мы прощенья попросим
Непослушными нам губами.

Нам вранье уже просто не нужно,
И не смотрим мы больше "ящик".
Говоришь, что все тебе чуждо -
Так давай, поторапливай, ямщик.

Где-же, где-же в России спасение
От вранья и водочных колик?
Нету все же, наверно, лечения
От бездушной душевной боли.

Так, гони командир, поторапливай,
Разобьемся сегодня с тобой.
Ты на руль посильней наворачивай
И прощайся с своею судьбой.

Да, вокруг лишь дома и машины,
Ну а где-то, наверно, тайга.
Нет, не нужно искать причины -
Без причины начнется война.

 22.10.2005


Рецензии
Приезжайте к нам в Америку!
Хорошее стихотворение
Людмилка

Uoieu   08.11.2005 22:21     Заявить о нарушении
Да... я бы с радостью.

Тетерин Виктор   09.11.2005 14:02   Заявить о нарушении