Не уходи!

Не уходи!
Так просто и так сложно.
Мне не уйти
Почти что невозможно.
Случайный стон
В осенний листопад
Упал на дно –
Не воротить назад.
Не уходи!
Мне кто-то вслед кричал,
А я ушла –
И опустел причал.
2.10.2000.


Рецензии