Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо
О неизбежной смерти лета,
И что кленовый лист резной
Подстать обратному билету.
Но улетели стаи птиц,
Билет пропал, хранить - нет смысла,
На тонких крылышках ресниц
Дождинка-капелька повисла.
Я напишу тебе о том,
Как я простилась с летним зноем,
Но под октябрьским зонтом
Я так мечтаю быть с тобою.
06.09.01.


Рецензии
Светлая грусть. Мне понравилось!

Марми   16.02.2011 09:44     Заявить о нарушении