Душевная

Пока душа моя искрит,
Бумаге должен я открыться.
Тот томный вечер не забыт,
Когда я, кажется, влюбился.

Броди быстрей, бокал "Бордо",
Пока принцесса не проснулась.
Ударь мне в голову, вино,
Чтобы реальность улыбнулась.

И чтоб она мне улыбнулась,
Опрянув резко ото сна.
С тем, чтобы губ её коснулась
Со мной кудесница весна.

Пока свободно будет сердце,
Чиста и ясна мысль как стих,
Пускай открыта будет дверца
И свет не гаснет для двоих.


Рецензии