Моей любимой жене Марии

музыка Tango Mi Amor - Lara Fabian:
http://www.youtube.com/watch?v=3t4zbAX-0XA&feature=related





...два сердца бились в темноте,
страсть тела кровью заклиная,
доверив жизнь своей мечте,
судьбу с судьбой переплетая...

в висках бил страстно барабан,
манила простыни дорога…
Ей откликался магией тамтам,
нас ускоряя понемногу…

Горели свечи в темноте
и обжигали ласки плечи…
Любовь в бесстыдной наготе
искала душам нашим встречи…

Снимала ночь с небес платок
и шелк его казался грубым,
когда, алея как восток,
встречались вместе наши губы…

Немало лет с тех пор прошло…
Покрылись горы снегом белым…
Немало листьев-дней сожгло,
раскрасив вехи жизни мелом…

Кружа сгорающий листок,
Любовь искала равновесья…
И завершив свой огненный виток,
путь отыскала в поднебесье…

Иные нам с тобой вдвоем
теперь открыты счастьем дали…
И мы любовью там живем,
и, слава Богу, мы не опоздали!
.


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!

Андрей Северянин   02.07.2006 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей что вы почувствовали энергетику стиха.
С уважением,

Юджин Папуша   02.07.2006 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.