Никогда и никем не целованной

Никогда и никем не целованной
Посвящается это письмо.
Одинокой и грустью окованной
Попадется пусть в руки оно.

Той, что веру свою бесконечную
Начинает терять в пустоте,
Той, что кажется днем всем беспечною,
Но вздыхает одна в темноте.

Чьи подружки давно позабыли,
Как же жили они без парней,
Не одно уже сердце разбили
И смеются, быть может, над ней.

Улыбнись же и плюнь ты на это!
Вот мне тоже проблему нашла.
Ишь, устроила тут конец света.
Не для этого жизнь нам дана.

За пустые часы ожиданья
Ты могла бы построить дворец,
Сконструировать новое здание,
Развести в Люксембурге овец,

Научиться играть на кларнете
И из лука стрелять прямо в цель.
Да и мало ли дел есть на свете?
Выше крыше, уж ты мне поверь.

И сидеть тебе дома охота?
Видеть слезы, что капают вниз
И все ждать ниоткуда кого-то.
На фига они все нам сдались?!

Пусть подружки гуляют ночами,
И постель пусть твоя холодна,
Но, ты знаешь, скажу между нами,
Всем любовь нам на свете дана.

И когда ты ее все же встретишь,
Будешь к ней ты готова вполне,
На любые вопросы ответишь
И спасибо ты скажешь судьбе,

Что, пока ты любовь ожидала,
Много сложных познала наук.
У подружки ж твоей, что гуляла,
Не хватило на все это рук.

Ей с талантом твоим не сравняться,
В каждом деле теперь будешь ас.
Что теперь для тебя целоваться?
Ты еще им покажешь всем класс!!


Рецензии
Красивое стихотворение.
Удачи Вам и любви.
Позвольте пригласить Вас.
http://www.stihi.ru/author.html?velstran
Уверен,что найдете интересное для себя.
С теплом.
                      *     *     *
                *              ◊       *
             *              <>)          *
             *  ФОНД      (<>      *
               *  вс - молодым  *
                      *     *     *
http://www.stihi.ru/author.html?velstran

Тер-Азарян Григорий   23.10.2005 17:36     Заявить о нарушении