Мне гостем не ступить на твой порог...

Когда б я мог, рассудку вопреки
Коснуться поцелуями руки,
Я стал бы без вина, от счастья пьян,
Испив с ладони ласковый дурман…

Когда б я мог, став чуточку смелей,
Груди коснуться трепетно твоей,
От нежности сошёл бы я с ума,
И в этом виновата ты сама!

Когда б я мог тебе отдать весь пыл
И сердца жар, что так давно копил,
Любовь мою, лишённую оков,
Как океан без дна и берегов!

Когда б я мог… но я, увы, не Бог:
Мне гостем не ступить на твой порог…

22 октября 2005г.

Москва.


Рецензии
Потрясающая невыносимость!!!

Елена Копенко   07.02.2011 09:37     Заявить о нарушении
Леночка... спасибо...

Дар Ветер   07.02.2011 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.