Я - нежность

Раннее утро. Прохлада. Озноб.
Губы тепло выпускают из тела.
Нежность дыханья ласкает висок
Счастья мотив трепет сердца пропело.

И вот теперь возвращаюсь назад….
Памятью ил ворошу на дне жизни
Воспоминаньем коснусь всех невзгод
Морщится лоб, слезы льются капризно….

Стоп!!! Прокричу…нет молчу…
Воспоминаньям не место сегодня
Лишь посмотрю на тебя…да, молчу….
В твой тихий сон я ворваться не смею…

Скорость дыханья, дрожанье ресниц
Все выдает твое пробужденье
Я затаилась, я ждала этот миг
Чтобы увидеть в глазах умиленье….

Вот этот взмах твоих длинных ресниц,
Вот распахнулись туманом глазки
И наконец счастливой улыбкой приник
Нет!!! Не будет конца моей нынешней сказки…


Рецензии
Очень несовершенное отличное стихотворение, я бы его переделал, но дело автора! Там много не соответствий,
сбоек, но идея хороша! А ,может быть, Вы действительно НЕЖНОСТЬ. С уважением!

Виктор Жеребин   03.04.2015 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.