Прощанье

Не стоило давать себя в обиду
Не расположена была протестовать
Я разозлилась лишь наигранно, для виду
И, отвернувшись, я ушла в себя опять.

И в голове опять не мысли, а обрывки
Ты их не можешь толком разобрать
И был ли смысл в брошенной улыбке,
Когда мне было нечего сказать?

Стояли на ветру, замерзли оба
Боялись откровенности, а зря!
Теперь тебя считаю я за сноба
А ты уже не хочешь знать меня.

И на прощанье только скомканные фразы
И свет холодный тусклых фонарей
Хоть больше не увидимся ни разу
Я знаю – не любила я сильней…

22.10.05


Рецензии
А после последней строчки просится : "Никого".)
Хорошее стихотворение)
М.

Максим Столетов   22.10.2005 01:02     Заявить о нарушении
..Спасибо, Максим!

Андрей Леви   24.10.2005 20:30   Заявить о нарушении