Когда не видишь в человеке больше принца...

Когда не видишь в человеке больше принца,
Не ставишь цели завладеть им пред собой,
Не хочется уже и веселиться
От осознания, что он отныне твой.

Когда ты видишь в нем простого человека,
Похожего на многих остальных,
Ты устаешь, как от бессмысленного бега,
От тех любовных радостей своих.

Права наука: Нет любви-заразы.
Ловить, искать, мурлыкать что-то – зря.
Кайфуйте лучше просто от оргазмов,
И лучше будьте просто как друзья.


Рецензии