О пламень, вечности гори

О пламень, вечности гори,
неистощимою любовью,
и сердце памяти храни,
в ладонях огненных...
Собою неистребимо хочу стать,
осколки памяти глотая,
всегда умела я летать,
девчушка радости живая.
Всегда умела красоту
узреть в расколотом сосуде,
искрою жизни запалю
свечу сердечную живую...
О искорка, Души моей,
я благодарна вечной ноте,
что пропоёт аккордом дней,
когда воистину в полёте.
Когда не брежу, а живу
порывом трепетным, сердечным,
когда любовью награжу...
Любого, кто коснётся встречей.
Когда заплачу в тишине
от радости неизъяснимой,
когда согрею на плече
беду души моей ранимой.
Когда восторгом заплачу
земному у небес открытых,
тогда я вспомню Тишину
Единства...
у Ворот открытых!!!


Рецензии
Очаровательно написано...очень нравится!

INNESA

Инна Горелик   10.05.2006 22:06     Заявить о нарушении
... горячо написано
в одно мгновение.
Такие - обычно фонтаном
на бумагу идут,
жаль не часто:)))

Элегия09   11.05.2006 09:12   Заявить о нарушении
Именно так нас посещает Муза, или ... Музык. :)

Инна Горелик   11.05.2006 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.