Зачем кошке скафандр - любовно-нецензурное

Крылатая кошка в шкафандре
Летала тут рядом надысь,
Был вид её очень наряден -
Смотрелась она: заебись!

А на *** шкафандр надела?
Кто кошка? Она ж без ***!
Не ваше собачее дело:
Хотела - напялила! Бля!

Сугубо интимная штука -
Зачем кошке нужен шкафандр!
Хотя б вот, чтоб хвостик не стукнуть,
Позируя на суперкадр.

А может быть ей захотелось
В пампасы далёких планет,
Где землерождённому телу
Нормального воздуху нет...

Короче, отвяньте от кошки -
Парит себе, пусть, в чём хотит!
Банзай! Се ли ви! Жребий брошен!
Крылатая кошка, лети!
Одной Незнакомой Вам кошке посвящается


Рецензии
В НАС БУДИТИ ПАЧОТНЫМ ГОСТИМ...

Питейное Заведение   15.03.2006 05:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.