успей меня уберечь. от самого себя!

*****
 За сухие ладони как сухостой. за болотного цвета
 глаза. за грудь, что стала мне сонной травой,
 за опустевшие небеса...

 за клекот птицы, уставшей петь,
 за куриную слепоту. за то, что я
 не смогу успеть. за ту, что не полюблю.

 я буду тихо молитвой петь. и хрустко сжимать кулак.
 прости. успей меня уберечь. от самого себя!
-----------------------------------------------
тост, однако...


Рецензии
А вдруг - О, Чудо! - полюбишь? Ту, что любит Джакомо... Как не любить? ///

Дымка Твоих Слофф   10.12.2011 17:01     Заявить о нарушении