Я твой обман

Поверь мне, я совсем другая –
Чем та которая в душе...
Которая пришла из рая,
И пред тобою в неглиже...
Не так изящны мои формы,
В них совершенства не сыскать,
Чем видишь ты мой стан, который,
Изобрела природа мать...
Открой глаза и зри поглубже,
Чем мой приятный сердцу лик...
Пока мой демон не разбужен,
И к сердцу жадно не приник...
Я твой обман.


Рецензии
Рад видеть Вас после продолжительного отсутствия!!!
Надеюсь что все замечательно????

Любитель Кофе   24.10.2005 07:56     Заявить о нарушении
Пивет...Жизнь продолжается...

Дорвес   28.10.2005 03:52   Заявить о нарушении