кошка-Любовь

Когти втянуты, лапки мягкие –
Не услышит жертва шагов.
Тихо крадучись, хищно скалится
Беспринципная кошка-любовь.
Подкрадется так, помурлыкает,
Станет ласковой на мгновенье,
И обманут ты, и поверил ты,
Не хозяин, а раб и пленник.
Когти выпустит, крепко вцепится,
Убежать нереально, поверь!
Кошка хитрая, кошка смелая,
Кошка – самый коварный зверь!


Рецензии