Апатия

Нету места.Пугаюсь.Путаюсь
В лабиринте бакинских улочек.
Тупики,переулки,лестницы
Всё в каком то бездушном сумраке.

Всё какие то лица,прохожие
Все спешат по делам обыденным,
Растворяясь в кромешной серости,
Погруждаясь в потёмки блёклые.

Там цепляются,силясь выползти,
За былые надежды и вольности.
Отчего?Для чего?Не ведают.
Безуспешно летать стараются.

Почему мне сейчас так холодно?
Потому что одна в невесомости.
В липкой,вязкой,из мелких капелек,
Опъяняющей терпким запахом.

Я бегу по стеклу разбитому,
Оставляя следы кровавые.
Я хочу убежать и спрятаться.
Нету сил....умираю....падаю.

Поднимаюсь, бегу по городу
По знакомым до боли улочкам.Апа
Я бегу, спотыкаюсь,пачкаюсь
В молчаливой,безликой слякоти


Рецензии
Это действительно здорово!
И продолжать безусловно стоит.
Замечательное стихотворение.Самое главное,что не стериотипное.
)))Молодца!

Момент Любви   23.10.2005 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше мнение!!!Я очень тронута столь приятными словами!!!

Катёнка   23.10.2005 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.