Расшифровки ников

Я играю в Бойцовский Клуб и раньше занимался "расшифровкой" ников.Вот несколько примеров:


 Samohin
[S]ам шёл ты к победе и свету,
[A]бсурдом казалась игра,
[M]ожет быть бросить всё это?
[O]думаться может пора?
[H]нет не подавлен, не сломлен,
[I]дёш ты к победе своей,
[N]е помня обиды и злости, а помня хороших друзей...

 Killeroop
[K] краю пропасти шагнув, ты,
[I]спугался бы вдруг высоты,
[L]ишь припомнив обиду и горесть,
[L]ишь предательство осознав,
[E]динственный путь свой избрав,
[R]ешился бы шаг сделать в пропасть
[O]чень многого в жизни не зная
[O]чень многое в жизни поняв
[P]олучив очень много отжизни,ничего ей почти не отдав.

 GOLOD_TLIF
[G]овоhят, один в поле не воин,
[O]одному не прожить говорят,
[L]алобиринт одному не построить,
[O]дному не доверят отряд.
[D]аже может быть это всё правда,
[T]олько есть исключенье одно,
[L]ишенный обиды и страха,
[I]дешь ты вперёд всё равно,
[F]ундамент характера война в душе был заложен давно


Рецензии