Успокой свою маму

Успокой свою маму – детишек не будет.
Свадьба стервы и принца сходит на нет.
Для шальной интриганки с повадками кошки
Мальчик в маминой юбке…
Не нужен.
Совсем.
Успокой свою маму – детишек не будет.
Дерзкой леди не место в вашей семье.
И не надо истерик – я сама их устрою!
Разгромлю всю посуду и хрустальный сервиз.
Твою мать!
Успокойся и сам, мой прекрасный мистерик.
Твое сердце…забыла..
Да конечно отдам…
Изменяла? – Бывало.
Сколько раз? – Не считала.
На последок ты хочешь всю правду узнать?
Почитайте стихи, может с мамой поймете…
Завтра в гости?
И тортик?
Да. До встречи.
Приду.


Рецензии