без названия

Характер отменный
Глаза голубые
Домашний котенок –
С претензий в «мачо».
Смешной и наивный
Мечтавший о счастье…
Что ж связался со мною,
Чудесный ты мой?!
А, сама заловила?
Теперь я виновата?
Так скажи мне,
Любезный,
А нужен ли мне?
Ты мечтавший о счастье,
И не знавший в реале,
Что делать с чертовкой
В дремоте ночной!?
Дорогой мой, остыл бы,
Милейший…
Котенок
с претензией в «мачо»,
Ты попался.
Прости.


Рецензии