Клятва

Я клянусь служить верой и правдой,
Нет, не вам, а себе самому,
Свою душу клянусь сделать храброй,
Воином быть, даже быть одному.

Я клянусь отдавать долги сразу,
Нет, не деньги, другие долги.
Обещаю не сдаться ни разу,
Не плутать в своём долгом пути.

Я клянусь быть всегда справедливым,
Хоть и судьбы вершить не дано,
Я хочу быть и храбрым, и сильным,
Хоть не стану таким всё равно...

Я клянусь быть бойцом своей веры,
Веры только в себя самого,
Не хочу быть рабом я карьеры,
Каждый должен знать место своё...

Я клянусь не грустить, не смеяться,
Вспоминая вчерашний день,
Никого и ни где не бояться,
Лишь свою вездесущую тень...

Я клянусь сделать всё, что надумал,
Весь пройдя путь, домой я вернусь,
Обниму всех тех, о ком думал,
Я клянусь, я клянусь, я клянусь....


Рецензии