Я никогда не буду прежней, узнав, что значит быть твоей...

Я познакомилась с игрой,
Где ставок нет, где голос твой
Меня чаруя, пьёт мой разум
И забирает мой покой...

И нет от зова мне спасенья,
Ловлю любое повеленье,
И сквозь навязчивые сны
Тянусь... теряя оперенье...

Как томно вьётся ветер нежный
В тумане утренних морей!
Я никогда не буду прежней,
Узнав, что значит быть твоей...

Узнав, что значит быть желанной,
Постигну изначальный зов,
Твоя любовь мне будет манной,
С небес упавшей в мой альков...

-

Разбив гранит твоей души
Несложным ритуалом Вуду,
Его сменила я внутри
Любви огромным изумрудом...


Рецензии
Волшебно.
Обязательно вернусь, читать ещё.

Валентина Ветер   08.01.2016 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина. Очень приятно, что для кого-то твои стихи чувствуются так здорово.

Hellga   29.10.2016 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.