Я отдам свое сердце на выбой

Я отдам свое сердце на выбой,
Под расстрел бесконечных стрел.
Это мой равнодушный выбор,
Это память стенания стен.
Я отдам свою душу на плаху,
Под удар одного топора.
Скажу богу, иуде, аллаху:
«Раздирайте ее до гола!»
И без слез и без всяких отдушин
Доживу…коротущую жизнь…
Я не знаю, что может быть лучше
Пустоты…когда падаешь вниз…


Рецензии
Спасибо вам за эти строки! Не часто стречаешь стихи, которые так точно совпадают с ритмом твоей собственной жизни. Спасибо.

Дмитрий Метелёв   20.01.2007 02:07     Заявить о нарушении