без названия

 Я фужер подниму

 с благородной тоской

 украду поцелуй ненароком-

 осень жизни пророчит уж скорый покой

 и мигает мне вечности оком.

 Как скатившая с неба звезда-

 яркий след

 в перекрестии рока

 и хрустальная словно вода

 переметная память отрока.

 И не вел я потерям счет,

 и не вел я счета удачам-

 часто был и неправ,

 и мот-

 все равно бы не жил иначе!
 * * * * *


Рецензии