Заявление

Я, природой не тем одаренный,
Не умеющий правильно жить,
Не ко времени дух сотворенный,
И не к месту, хочу заявить.

Вы неправильно люди живете.
Не умеете правильно жить.
Если только ко мне вы придете
Я сумею вам все объяснить.

В мире нет справедливости высшей.
Ближе к ней – справедливость моя.
Если б только могли вы услышать,
Как сужу вас по совести я.

Вы забыли морали законы.
Буквы этики вам не страшны.
Ваши слабости – как бастионы.
Из-за них вы совсем не видны.

Нет доверия в мире меж вами.
Нет и мира в общеньи меж вас.
Вы готовы бросаться словами,
Только все видит космоса глаз.

И однажды, когда вы не ждете
На свои все расставит места.
И тогда, хоть и поздно, поймете,
В чем была бытия красота.


Рецензии
Ох! Луч! А можно с пониманьем
К Вам голову на луч склонить!
О! Не пугайте! Бог же с нами?!
Иль свет и тьму удастся слить?!

Абайкина Ольга   22.10.2005 21:34     Заявить о нарушении