Как хорощо что я проснулся

Сегодня я проснулся по утру,
И для начала осмотрел квартиру,
Потертый коврик, кошкакрыс в углу
Башкою трется по холодной батарее,
На подокойнике побелка с потолка,
Под желтой лампой сохнут два платка,
Окно промыто дождиком ночным,
А за окном живет квадратик мира,
Несет в мой дом тепло,
Но все равно мне не уютно, сыро.
На полке книжка, сигареты, пиво,
На телефоне 3 пропущенных звонка,
Носок на стуле, нежно я его коснулся.
Нет, все же я не зря открыл глаза.
Ах черт, как хорошо что я проснулся.


Рецензии
"Ах черт, как хорошо что я проснулся"

Да, это очень хорошо. Очень очень.))

Айлль   23.06.2008 21:10     Заявить о нарушении