не жаль

Мне тебя подарило море,
Солнцем вновь осветился путь,
Разум в вечном находиться споре,
Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть.

Мне тебя подарила ночь,
И согрелась ее прохлада,
Лишние мысли прочь.
Наслаждаться мгновением надо!

Я тебе подарила время,
Не жалею уже ни о чем!
Это, слышишь, уже не проблема!
И две жизни уже ни при чем!

Я тебе подарила себя!
Разлетелась на сто кусочков!
В небе светит наша звезда!
И не жаль собирать мне сердца обломки


Рецензии
Берегите сердце =) На всех так может не хватить =))

Таниэли   07.01.2006 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо за совет:). Сердце дейсвительно надо беречь, а то дейсвительно не хватит его стука...

Мастер И Маргарита   07.01.2006 18:02   Заявить о нарушении