Сказка для взрослых

Я где-то читал: после смерти
мы селимся в тело собачье...
Бог милостив к добрым. Но черти
со злыми решают иначе.

Одни с детства кажутся кошками,
другие - цепными собаками.
(Вообще-то, все люди хорошие,
но бяки рождаются бяками).

Все добрые люди, как водится,
в любви проживают без драки,
а злые шумят и разводятся,
поскольку живут, как собаки.

В финале, в преддверие рая,
кто парой, проходят свободно.
В раю добрякам подбирают
подругу, что сердцу угодна.

Но люди, известные драками,
у Бога в немилости значатся:
он сводит злых кошек с собаками
и в ад посылает собачиться.


Рецензии
Да, нервы у нас - не железные...
А руку поднЯл - чтоб не каяться -
твори ею только полезное:
взлетит бумерангом и палица.

Здравствуй, Толя!

А.Бердников   17.08.2012 23:01     Заявить о нарушении
Здравствуй, Андрюша! Я соскучился.
Надеюсь, это был просто летний отпуск.

Чтоб отсохли руки-крюки,
кто на даму поднял руки.

Анатолий Рабин   20.08.2012 21:18   Заявить о нарушении